Oktober 13, 2009

Link Exchange - Tukeran Link

Buat temen2 online yang mau tukeran link silahkah pilih:
1. Link banner
Hasil:
Belajar Bisnis Online

2. Link text
Hasil:

Belajar Bisnis Online

Thank..semoga Google selalu bersama kita..amiin :)

30 komentar:

  1. oke ane ambil banner sobat nihh

    BalasHapus
  2. gak tau pasang link banner =)
    lagian blog saya simple aja kuk..

    BalasHapus
  3. link kamu sudah saya pasang sob !!!!

    silahkan check dengan nama "belajar bisnis"


    di tunggu link back nya yach !!!

    BalasHapus
  4. sob saya pasang linknya dengan tittle belajar "bisnis online"
    link back ya sob,saya tunggu.....

    BalasHapus
  5. chek banner anda di sini, pasang balik..

    BalasHapus
  6. bgmn kalau kita tukar link kawan

    BalasHapus
  7. Link sobat sudah terpasang cek yah. makasih :)

    BalasHapus
  8. wew bagus bgt n sangat berguna blognya.
    oiya aq dah gabung/follow d blog km, jgn lupa follow balik yup :)

    BalasHapus
  9. assalamu'alaikum mas furqan, kode banner saya ada di bawah sebelah kanan mas, sebelumnya trimakasih banyak yah mas...

    BalasHapus
  10. sob, ane udah pasang bannernya nih... silahkan dicek... link balik ya? sukses selalu...

    BalasHapus
  11. sob, ane udah pasang bannernya nih... silahkan dicek... link balik ya? sukses selalu...

    BalasHapus
  12. sob, ane udah pasang bannernya nih... silahkan dicek... link balik ya? sukses selalu...

    BalasHapus
  13. Brother... Link blog-nya sudah dipasang disini : http://www.belajar-sendiri.com/2009/10/blogroll.html

    Ditunggu ya link baliknya...

    BalasHapus
  14. thanks link banner dah ku add sekalian follownya dong

    BalasHapus
  15. hai sob banner kamu udah aku pasang di sini : http://apresiasi-rofiuddin.blogspot.com/2009/12/tanya-jawab-curhat-sharing-keluhan.html



    jangan lupa pasang banner aku juga ya :)

    BalasHapus
  16. mas banner udah aku pasang tu silahkan dilihat http://www.dollar-delajohn.co.cc/

    BalasHapus
  17. trimakasih..link/bannernya sdh terpasang jg...tentunya akan sering slng berkunjung...

    BalasHapus
  18. http://lumerkoz.edu global and other list http://soundcloud.com/amaryl fsrcc waite http://soundcloud.com/lasixs trousers supervisedc http://barborazychova.com/members/Buy-Nizoral.aspx groundwater http://www.lovespeaks.org/profiles/blogs/buy-famvir chimps dowdall http://soundcloud.com/ativans irritation cmcdonald

    BalasHapus
  19. bro.. exchange banner ya,, banner nya uda saya pasang di website saya www.barandot.com , mohon balesannya :)

    BalasHapus
  20. sob link udah terpasang,ditunggu link backnya

    BalasHapus
  21. link udah berkibar ditempat q "furqonblumah"silahkan dicek

    BalasHapus
  22. saya udah pasang link nya di blog saya nih ...
    http://infobisnisonline-maulana.blogspot.com
    dan posting tentang tempat summit artikel saya copy saya posting di blog saya bolehkan...
    terima kasih bayak yaa

    BalasHapus
  23. assalamualaikum...aLm jihAD. maei jadi hambah ALLAH yang bertaqwa

    BalasHapus
  24. Amin..amin..amin ya Robbal 'aalamiin

    BalasHapus
  25. tukeran link yuk gan :) . saya tunggu konfirmasinya ya :)

    BalasHapus
  26. OK Gan link sudah dipasang. anchor : Kumpulan SEO - Jasa Pembuatan Website

    BalasHapus
  27. Link dah aq pasang di Link sahabat blog aq gan,,, pasang balik Link aq ya,..


    ...::DieBrie::...
    www.adib21.com

    BalasHapus

Senang sekali jika bersedia menulis komentar, baik berisi kritik, saran, sekedar say hello atau bahkan hinaan.

Komentar "Anonim" bernada tidak sopan, spam dan mengandung kata "kotor" tidak akan di publish!.