Maret 01, 2012

Official - AdSense for Content Bisa Website Bahasa Indonesia

Ini jelas kabar menyenangkan yang banyak ditunggu-tunggu oleh publisher AdSense khususnya di Indonesia. Menurut pesan tertanggal 2 Maret 2012 yang masuk di dashbord, bahwa sekarang AdSense for Content tersedia untuk website bahasa Indonesia.


Silahkan sobat semua segera pasang atau bagi yang belum daftar segera mendaftar untuk mendapatkan akun AdSense di Google.com/adsense untuk segera mendapatkan kiriman Dollar :). Namun demikian Google juga mengingatkan bahwa untuk memaksimalkan pendapatan, sangat disarankan hanya memasang di website dengan konten berkualitas yang orisinil dan tentunya memang bermanfaat untuk pembaca website atau blog sobat semua. Selamat dan good luck, dan ingat selalu untuk mematuhi peraturan dan kebijakan Google AdSense.

Bagaimana? senang sekali untuk mendengar pendatap sob semua di kotak komentar.

15 komentar:

  1. berita bagus gan,.. tapi aku daftar adsense belum di terima juga.

    BalasHapus
  2. Terus berjuang aja bro..memang ada syarat yg harus dipenuhi sebelum diijinkan untuk pasang iklan.

    BalasHapus
  3. wah, baru tau ni kalo adsense bisa pake bahasa indonesia.. Harga Click nya sama dengan Harga Click kalo pake bahasa inggris g mas???

    Idem ma komen yang diatas, Kadang susah daftar google Adsense

    Makasih y mas info nya, jadi makin semangat untuk mencoba yang berbahasa Indonesia :)

    Terima kasih

    BalasHapus
  4. saya baru tahu nih, salam kenal yah, sukses selalu dan ku tunggu kunjungan baliknya :D

    BalasHapus
  5. helloo.." salam kenal yahh. wah saya baru tahu neh klo da adsense indonesia, yang saya tahu cuma adensecamp. hmm klo saya daftar kira2 diterima g yahh? oiya mampir ke blog saya yaa klo sempat.

    BalasHapus
  6. Hey this is really so nice post i am so inspired here.
    Thanks for sharing.,..




    Online Backup

    BalasHapus
  7. wahhh google adsense makin mantap aja nih, harga per clicknya sama ngga nih sama yang english




    ABC Acai Berry Mobile File

    BalasHapus
  8. Berbagi kata-kata motivasi gan
    Senyumlah, tinggalkan sedihmu. Bahagialah, lupakan takutmu. Sakit yg kamu rasa, tak setara dengan bahagia yg akan kamu dapat.
    Air mata tak selalu menunjukkan kesedihan, terkadang karena kita tertawa bahagia bersama sahabat terbaik kita.
    semoga bermanfaat dan dapat di terima ya, salam kenal sukses selalu dan ku tunggu kunjungan baliknya ya :D

    BalasHapus
  9. berbagi kata kata motivasi gan
    Lebih mudah untuk melawan ribuan orang bersenjata lengkap dibandingkan melawan kesombongan diri sendiri.
    semoga bermanfaat dapat di terima dan salam kenal ya gan :D , ku tunggu kunjungan baliknya :D

    BalasHapus
  10. thanks sudah berbagi ilmunya, sukses selalu....

    BalasHapus
  11. Hi! I know this is kind of off-topic however I had
    to ask. Does building a well-established website such as yours require a lot of work?

    I'm brand new to operating a blog however I do write in my diary everyday. I'd like to start a blog so I can share my personal experience
    and thoughts online. Please let me know if you have any kind of recommendations or tips for brand new aspiring
    blog owners. Appreciate it!

    Here is my blog ... spiele spielen kostenlos

    BalasHapus
  12. haduh saya ko belum juga keterima iya gan .mudah mudahn bisa masuk dah dengan ada nya info dari agan

    BalasHapus

Senang sekali jika bersedia menulis komentar, baik berisi kritik, saran, sekedar say hello atau bahkan hinaan.

Komentar "Anonim" bernada tidak sopan, spam dan mengandung kata "kotor" tidak akan di publish!.