Januari 11, 2010

54 Tempat Submit Artikel

Salah satu cara paling jitu dalam upaya sukses di bisnis online dan jelas dilakukan oleh webmaster baik lokal maupun dunia adalah dengan mengirim artikel. Bagi yang serius di bisnis online pasti akan melakukan hal yang sama demi terciptanya traffic yang tinggi dan kesuksesan mendapatkan link kualitas tinggi (High Quality Links), sehingga selain meningkatkan traffic tetapi juga dapat mendatangkan pengunjung yang potensial sebagai prospek dan target pemasaran anda.

Berikut ini adalah daftar 54 lebih tempat submit artikel:


  1. http://www.newswiretoday.com
  2. http://www.prleap.com
  3. http://www.freepressrelease.co.uk
  4. http://www.prweb.com
  5. http://www.ezinearticles.com
  6. http://www.goarticles.com
  7. http://www.articlecity.com
  8. http://www.a1articles.com
  9. http://www.ideamarketers.com
  10. http://www.searchwarp.com
  11. http://www.isnare.com/
  12. http://www.amazines.com
  13. http://www.articledepot.co.uk
  14. http://www.articledashboard.com
  15. http://www.easyarticles.com
  16. http://www.articlebin.com
  17. http://www.articlebeach.com
  18. http://www.articlehub.com
  19. http://www.articlegarden.com
  20. http://www.articlesphere.com
  21. http://www.articlealley.com
  22. http://www.articlesfactory.com
  23. http://www.articlewise.com
  24. http://www.articlegeek.com
  25. http://www.writeyourarticles.com
  26. http://www.media13.com
  27. http://www.submityournewarticle.com
  28. http://www.article-hut.com
  29. http://www.bharatbhasha.com
  30. http://www.article-spot.com
  31. http://www.articlefusion.com
  32. http://www.article-planet.com
  33. http://www.valuablecontent.com
  34. http://www.theallineed.com
  35. http://www.articletrader.com
  36. http://www.articleworld.net
  37. http://www.certificate.net
  38. http://www.articlepoint.com
  39. http://www.alumbo.com
  40. http://www.reprintarticles.com
  41. http://www.free-articles-zone.com
  42. http://www.articlefinders.com
  43. http://www.articlejoe.com
  44. http://www.-------------.com
  45. http://www.-------------.com
  46. http://www.linksnoop.com
  47. http://www.fresh-articles.com
  48. http://www.stickyarticle.com
  49. http://www.article-content-king.com
  50. http://www.articlematrix.com
  51. http://www.publisherscloninghouse.com/
  52. http://www.linkgrinder.com
  53. http://www.rectonet.com
  54. http://www.anyarticles.com

Lokal Indonesia
  1. www.artikelmu.com
  2. www.artikelindonesia.com 
  3. ...
Untuk daftar situs tempat submit artikel lokal Indonesia, silahkan para webmaster melengkapi demi kemajuan bersama para calon webmaster dan pebisnis online Indonesia pada khususnya.

Terimakasih semoga bermanfaat

Artikel berkaitan:
------------------------------------
>> Tips Mendapatkan Traffic Gratis
>> Step by Step SEO Cara Mudah dan Gampang
>> Tips Mendapatkan Backlink Gratis Berkualitas
>> Traffic Alami vs Traffic Berbayar
>>  3 Macam Teknik SEO
-----------------------------------
>> Komponen Penting Dalam Blog
>> Cara Terbaik Memulai Bisnis Online Internet
>> Memilin Jenis Bisnis Online Paling Cocok Untuk Blog
>> 8 Cara Tingkatkan Traffic Blog
>> Membuat Blog Yang Menghasilkan

42 komentar:

  1. ma kasih tips nya sob,moga bermanfaat

    BalasHapus
  2. Thanks kunjungannya mau tukaran link banner and follow yuk

    BalasHapus
  3. Makasih semua ya..
    telah sudi berkunjung dan tulis komennya..
    @ belajar>> tukar link ok..folo juga boleh..

    BalasHapus
  4. wuiiiiiiiiih . . . banyak amiit maasss . . . ane coba satu - satu dulu aaah . . . moga aja besok lang keterima adsense . . .hehehe

    BalasHapus
  5. @wahyu: itu belum ada seperempatnya Sob..kalo dimuat semua..

    BalasHapus
  6. thanks atas infonya dan sanngat berguna bagi semua,termasuk web saya

    BalasHapus
  7. artikelnya padat dan manfangat

    BalasHapus
  8. Selain submit artikel banyak cara jitu dan cara manjur lain untuk mendatangkan traffic secara gratis, Ini akan sangat berguna untuk link building dan rangking alexa setidaknya...

    BalasHapus
  9. Thanks infonya bos, salam kenal

    BalasHapus
  10. Mantaps Bos ijin bookmark ya biar gampang dicari ni daftarnya hehe thanks

    BalasHapus
  11. terimakasih atas petunjuknya mas saya coba lakukan

    BalasHapus
  12. makasih ya mas info nya sukses selalu

    BalasHapus
  13. nyoba dulu sob hehehehheheheh

    BalasHapus
  14. trims banget boss,
    baru mulai blajar ni..

    BalasHapus
  15. mantap deh artikelnya sob : )

    BalasHapus
  16. mau tanya dong, kalo mau daftar google adsense harus punya account paypal ga??siapa tau keterima dan dapet bayaran,,:D

    BalasHapus
  17. Tiara : Google Adsense tidak ada hubungannya dengan PayPal, dan tidak membutuhkan akun paypal karena Google Ads tidak menggunakan system pembayaran seperti PayPal, tetapi lebih mudah dan sederhana, lewat check atau yang paling banyak digunakan saat ini Western UNION, yang dibutuhkan adalah alamat lengkap, nama asli dan data valid lainnya agar kiriman uang tidak nyasar.
    bgt kira2..

    BalasHapus
  18. doa'in q ya moga blog saya diterima adsense
    http://www.all-of-thing.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. Amin...saya sudah intip sedikit blognya .. bagus banget dan pastikan aja SOB satu hal, jangan sampai ada konten COPAS!..sukses

    BalasHapus
  20. website ke-44 dan 45 mana gan kok kosong?? hehehe.
    tp btw...nice inpoh gan

    BalasHapus
  21. Tak hapus Gan...sbb terakhir saya cek, domainnya e'pairet...

    BalasHapus
  22. makasih gan daftarnya. Maknyuss!

    mampir ya ke blog ane :)

    http://androidhut.blogspot.com

    BalasHapus
  23. Mantap kakak artikelnya bermanfaat ini yang saya cari.makasih kak. ditunggu kunjungan baliknya di WWW.larasmadyo.COM

    BalasHapus
  24. thx coy atas infonya . mantab .
    ijin nyedot gan .

    BalasHapus
  25. Sangat membantu, segera dipraktekan gan

    BalasHapus
  26. lintas berita dot com dan blog gue dot com kalau tidak salah juga bisa ditempati submit artikel...
    moga berhasil yach semuanya

    BalasHapus
  27. terimakasih bos...
    kebetulan lagi belajar nulis bahasa inggris, rencana mau submit artikel untuk dapat backlik gratis dari server tersebut...

    mantap bos..

    BalasHapus
  28. Wah terima kasih sekali infonya mas. Lumayan ini bisa meningkatkan traffic ya.

    BalasHapus
  29. Ini yang gue cari-cari selama ini Bang,mantab banget artikelnya,,,mau jadi pelanggan article blog anda,wah....

    BalasHapus
  30. Wah ternyata banyak banget tempat submit artikel. makasi infonya

    BalasHapus
  31. makasih gan informasinya, :D
    salam kenal :)

    BalasHapus
  32. wah artikel yang sangat menarik dan menambah pengetahuan ups jgn lupa juga kunjunganta semua disini
    http://andikaputra803.blogspot.com/2014/01/hosting-murah-berkualitas-shehostercom.html

    BalasHapus
  33. mantabb gan artikel nya

    http://modifikasi-dunia.blogspot.com/

    BalasHapus
  34. Wah bagus nih kebetulan baru nyari nih.

    HAL YANG MEMBUAT ANDA TERBENGONG goo.gl/qPeYQF

    BalasHapus
  35. Info bagus nihh.. ctrl+d ah biar gak lupa, makasih admin :)

    BalasHapus
  36. oke gan semua bisa di coba ya gan ya ?

    BalasHapus

Senang sekali jika bersedia menulis komentar, baik berisi kritik, saran, sekedar say hello atau bahkan hinaan.

Komentar "Anonim" bernada tidak sopan, spam dan mengandung kata "kotor" tidak akan di publish!.